Kamis, 24 Juli 2014

Gratisan di Singapura!

Kabar gembira! Singapura bisa dinikmati dengan gratisan :D

O yeah!

Singapura nggak semuanya mahal. Nggak semua tempat menarik di Singapura membutuhkan administrasi (*baca: beli tiket) untuk masuk dan menikmati atraksinya. Ini beberapa tempat yang gratisan dan cakep. Kalo ada tambahan kasih tau yaaa,,,

1. Berfoto di mana saja!
    Singapura ini kota yang rapi & bersih.
Jadi di foto hasilnya juga jadi cantik.

Spot ini seru untuk foto-foto dan adem,, bisa untuk leyeh-leyeh

2. Main ke IKEA
    Ini favorit saya. Kamu bisa foto gaya indoor dengan furnitur dan pernik-perniknya. It's free dan yang penting pede aja gitu :p

Berasa di rumah sendiri,, padahal pinjem sofa nya Ikea :D

3. Main ke taman
    Yang bikin aku mau balik lagi dan lagi dan lagi karena Singapura punya taman super gede yang rimbun dan rapi. Favoritku tetap di Botanical Garden

Duduk manis di Botanical Garden

4. Garden by The Bay ada gratisnya
    Beberapa spot di Garden by The Bay memang ada biaya administrasi, tapi banyak spot-spot seru yang free admission fee. Misal, jalanan menuju garden by the bay yang epic banget, menurut aku. 

Pose abstrak di Garden By The Bay. Gratis!

5. Bergaya di Haji Lane
    Salah satu gang kecil di kawasan Bugis ini nyeni banget. Banyak toko-toko kecil dengan touch of art di sini. Kalo nggak beli, jatuhnya gratis kan

The photogenic Haji Lane

Ups,,, hampir kelupaan. Untuk berfoto bersama Merlion, maskot singa kebanggaan Singapura juga tidak dipungut biaya. Spot favoritku adalah di MRT Station City Hall, jalan keluar, taadaaa,, lihat sendiri deh :P

Foto bareng Merlion

Dinilint
-foto suka-suka dimana aja :P

2 komentar:

Thank you for reading and leaving comment :)