Rabu, 31 Januari 2018

The Joy Of Blogging

Apa sih enaknya nge-blog? Jadi gini, aku dulu penasaran dengan traveling dan nggak tahu harus mulai dari mana hingga akhirnya kenalan dengan yang namanya mesin pencarian di internet yang kemudian mengantar aku bertemu cerita-cerita seru dari orang-orang yang sama sekali belum aku kenal. Akibat inspirasi dari orang-orang baru ini, aku pun penasaran dengan blog dan akhirnya mencoba membuat satu.

Maaf foto kaki,
Tapi kalo lagi nge-blog ya begini ini keadaannya :P

Aku mulai nge-blog untuk having fun.

Selasa, 23 Januari 2018

Karimunjawa: Jalan-Jalan (Lagi)

Berkali-kali jalan-jalan ke Karimunjawa bukannya bikin bosen, malah nagih. Karimunjawa ini nggak cuma deretan pulau-pulau dengan pasir pantai putih yang enak buat goler-goler, dan surga untuk snorkeling dan diving sepanjang hari, tapi juga semacam playground dengan pasir pantai lembut lengkap dengan air laut tenang dan langit yang super luas.

foto full team di Bukit Love Karimunjawa

Rabu, 10 Januari 2018

Karimunjawa: Kapal Kapasitas 1000 orang untuk 10 orang

Udah banyak yang nulisin tentang liburan ke Karimunjawa kan. Nah,, kalo yang nulisin liburan ke Karimunjawa pake kapal gedhe kapasitas 1000 orang tapi penumpangnya cuma 10 orang udah ada belum? Whatever udah ada yang nulis atau belum aku mau berbagi pengalaman ke Karimunjawa dari Semarang pake kapal Pelni yang muat 1000 orang itu.

K.M Lawit Semarang - Karimunjawa