Navigation Menu

Libur Lebaran

Masih dalam rangka libur lebaran. Mari piknik!


0 komentar:

Thank you for reading and leaving comment :)

Pantai Marina Semarang

Hi!
Atmosfer liburan masih kental di udara. Aku juga liburan dong.


0 komentar:

Thank you for reading and leaving comment :)

Giggling di Giggle Box

I wonder why they name it Gigglr Box, but I know for sure that I was gigling a lot at Giggle Box last time.


Giggle Box dengan baik hati mengundang Blogger Semarang dalam rangka pembukaan cabang Giggle Box ketiga di Semarang. Giggle Box Kampung Kali Semarang tampil dengan interior europe-western. Maksud western europe di sini adalah interior dibuat simple ala ala negeri barat tapi juga artistik alias nyeni sesuai keunikan bangunan-bangunan Eropa. Favorit saya adalah banyaknya gambar-gambar lucu di sepanjang dinding interior Giggle Box. Yes, mumpung lagi ikutan acara blogger bebas narsis di setiap dinding tanpa merasa nggak enak. Eh,, kalo bukan acara blogger juga tetep gatel pengen foto kok. Huehuehue.

0 komentar:

Thank you for reading and leaving comment :)