Navigation Menu

Bali!

 Selamat sore dari Bali!


Akhirnya aku naik pesawat lagi setelah setahun nggak pergi-pergi. Destinasi pertama untuk naik pesawat adalah Bali.

Bali juga jadi destinasi untuk solo travellingku kali ini.

Travelling di masa pandemi emang nggak gampang. Genose dua kali. Stand bye di bandara 3 jam sebelumnya. Tetep bertemu banyak orang tapi harus tetap jaga protokol kesehatan demi keselamatan diri sendiri dan orang-orang sekitar.

But, di hari kedua ini semua yang aku lewati worth it. 

Aku akan ceritakan ini semua di post selanjutnya. Salam dari Petitenget!

6 comments:

  1. wah sekarang udah bisa pakai genose ke Bali ya?

    stay safe and stay healthy ya kak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makin banyak bandara yang menyediakan layanan Genose mbak, salah duanya Surabaya (aku berangkat dari sini) dan Bali.

      Makasih mbak. Stay safe n healthy juga.

      Delete
  2. Happy holiday Kak Dini 😁. Akhirnya bisa keluar kandang setelah sekian lama yaaa hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Lia,,
      Iya nih setelah sekian lama akhirnya berani naik pesawat lagi :D

      Delete
  3. Wuih mantap, selamat liburan Mbak.

    ReplyDelete

Thank you for reading and leaving comment :)