Navigation Menu

Ereveld Candi Semarang

Main ke kuburan nggak pernah masuk dalam bucketlist, tapi beberapa kali melewati satu kompleks kuburan super rapi, adem di daerah perbukitan Kota Semarang membangkitkan rasa penasaran. 

Setelah beberapa kali berencana, akhirnya aku berhasil mengunjungi satu kompleks kuburan yang dikelola Belanda di Semarang, Ereveld Candi.


29 komentar:

Thank you for reading and leaving comment :)

Pengajuan Kartu Kredit Online

Kartu kredit dan paspor adalah dua hal paling nggak berfungsi untukku setahun belakangan ini. Ada yang sependapat dengan aku?

Pasporku udah melewati masa expired dan aku belum punya motivasi untuk bikin paspor baru. Kalau si kartu kredit sih belum lewat masa expired-nya, tapi aku sedang mempertimbangkan untuk menutup si kartu untuk sementara waktu. Nanti kalo mulai butuh kartu sakti, aku bikin pengajuan kartu kredit lagi.



Tapi, mengingat masa ribet saat pengajuan kartu kredit dulu bikin aku mikir dua kali. Hmmmm. Eh tapi tapi,, di jaman serba online begini kita bisa melakukan pengajuan kartu kredit secara online lho. Mari kita bahas soal kartu kredit dan pengajuan kartu kredit online terbaik di post ini.

6 komentar:

Thank you for reading and leaving comment :)

Bali: Pilih Pulang atau Stay?

 My last day in Bali. I am blessed with view and blessed with so many options.


Hidup ini emang penuh pilihan. Saat nulis post ini aku sedang dihadapkan pada pilihan untuk pulang hari ini atau beli tiket baru sehingga rencana awal untuk pulang besok tetap terlaksana.

"Emang kamu punya rencana apa kalau stay di Bali nambah sehari?"

23 komentar:

Thank you for reading and leaving comment :)